北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ミキュウカク ノ カガク : ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ

味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編

(食と味嗅覚の人間科学)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2018.6
著者標目 斉藤, 幸子(1944-) <サイトウ, サチコ>
小早川, 達 <コバヤカワ, タツ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
491.377||Sa25 91024527
9784254106688

獣医 開架書庫3
491.377||Sa25 31040537
9784254106688

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
別書名 背表紙タイトル:味嗅覚の科学
件 名 BSH:味覚
BSH:嗅覚
一般注記 引用文献・参考文献あり
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC10:491.377
書誌ID BB10157815
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784254106688 ; PRICE:4500円+税
NCID BB26235598

検索結果一覧に戻る ページトップ