キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2019.3 |
著者標目 | 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ> 登坂, 三紀夫 <トサカ, ミキオ> 高橋, 孝子 <タカハシ, タカコ> 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.59||I72||ア | 91025642 |
|
|
9784524252893 |
|
|
|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.59||I72 | 91024733 |
|
|
9784524252893 |
|
|
|
IPE 図書 |
|
WA695||Su96k3||2019 | 41110564 |
|
|
9784524252893 |
|
|