ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
データ種別 | 図書 |
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版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2019.2 |
著者標目 | 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
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白金 単行本書架 |
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498.55||To34 | 21081154 |
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9784781313580 |
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大きさ | viii, 271p : 挿図 ; 26cm |
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別書名 | 標題紙タイトル:Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety 異なりアクセスタイトル:食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術 |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:医薬品 BSH:味覚 NDLSH:食品工学 |
一般注記 | 2012年刊の普及版 文献: 各章末(第25章には無し) |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
書誌ID | BB10158687 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784781313580 ; PRICE:6500円+税 |
NCID | BB2771673X |
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