このページのリンク

メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
(ブルーバックス ; B-2105)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2019.7
著者標目  山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>

所蔵情報を非表示

白金 ブラウジング
408||B94||v.2105 21081446

9784065167458

教養 新書コーナー(2F)
408||B2105 71125670

9784065167458

書誌詳細を非表示

大きさ 238p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
件 名 BSH:麵類
BSH:製麵
一般注記 参考文献: p232-234
分 類 NDC8:619.39
NDC9:619.39
NDC10:619.39
書誌ID BB10159537
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784065167458 ; PRICE:1000円 (税別)
NCID BB28559626

 類似資料