ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ : センモンカ ガ オシエル カガクテキ ニ タダシイ チシキ
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
(ニュートン別冊)
(NEWTONムック)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : ニュートンプレス , 2019.8 |
著者標目 | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
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新潟 単行本書架(2F) |
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498.5||N68 | 91025076 |
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9784315521733 |
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理学 低書架 |
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498.5||Sh96 | 11041344 |
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9784315521733 | 2019 |
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書誌詳細を非表示
大きさ | 143p : 挿図 ; 28cm |
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件 名 | NDLSH:栄養学 BSH:食品 BSH:栄養 BSH:食生活 |
一般注記 | 表紙に「ニュートンムック」の記述あり 初出(内容は再編集の上, 掲載): 美味しさと味覚の科学の最前線(Newton2007年1月号), 肥満のサイエンス(Newton2014年2月号), 嗅覚と味覚のしくみ(Newton2016年1月号), 「食べる」の驚異のしくみ(Newton2016年9月号), 胃酸の泉へ(Newton2016年10月号), 膵液の秘密(Newton2016年11月号), 栄養を吸収する腸のしくみ(Newton2016年12月号), 食と健康の正しい知識(Newton2018年12月号), 血糖値(Newton2019年1月号), おいしいお肉ができるまで(Newton2019年3月号), コーヒーは体によい?悪い?(Newton2019年5月号) |
分 類 | NDC9:498.5 |
書誌ID | BB10159856 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784315521733 ; PRICE:1500円+税 |
NCID | BB28539593 |