データ種別 | 視聴覚 |
---|---|
版 | 日本語字幕・英語字幕版 |
出版者 | Tokyo : Maruzen Pub. |
出版年 | [2018], c2017 |
著者標目 | 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム> BBC Studios 丸善出版 <マルゼン シュッパン> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
獣医 閲覧室(視聴覚) |
|
498.8||F38||3 | 33000829 |
|
|
|
|
||
教養 AV資料(1F) | : 著作権処理済 | 498.5||F38||3 | 73004294 |
|
|
|
|
大きさ | 1 videodisc (49 min., 33 sec.) : sd., col. ; 12 cm |
---|---|
別書名 | 表紙タイトル:食と脳機能の関係 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis -- Popular works |
一般注記 | In English; with optional Japanese and English subtitles Credits: Narrated by Michael Mosley ; composer, Niraj Chag ; directors of photography, Toby Wilkinson, Jon Sayers, Kevin White ; executive producer, Helen Thomas On end credits: A BBC Studios production for BBC and PBS, BBC Studios ; BBC ;日本語字幕版監修, 中山勉 ; 日本語字幕・英語字幕版 企画・制作, 丸善出版株式会社 "日本語字幕版監修: 中山勉", "原版制作: (c)BBC 2017, 提供: BBC Studios, 写真: (c)BBC 2016", "日本語字幕版制作/発行: 丸善出版株式会社"--Container Release date on website of Maruzen Pub.: 2018.10 DVD: NTSC, region 2; Dolby digital; MPEG-2; single-sided/single-layer; 16:9 LB Issued in container (19 cm.) Duration on label, container: 50 min |
分 類 | DC22:641.3 |
書誌ID | BB10160573 |
本文言語 | 英語,日本語 |
巻冊次 | : 著作権処理済 |
NCID | BB27766319 |
図書館サービス