このページのリンク

ヒツジリョウリ : セカイ ノ レシピ 135ヒン ト ヤク ギジュツ、サバク ギジュツ、カイタイ
羊(ひつじ)料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 / 柴田書店編

データ種別 図書
出版情報 東京 : 柴田書店 , 2019.10
著者標目  柴田書店 <シバタ ショテン>

所蔵情報を非表示

教養 単行本(BF)
596.33||H77 71125994

9784388063154

書誌詳細を非表示

大きさ 255p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:羊料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術さばく技術解体
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:羊肉
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
NDC10:596.33
書誌ID BB10160859
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784388063154 ; PRICE:3500円+税
NCID BB29087078

 類似資料