ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
チョウナイ カンキョウ カイゼン ショクモツ センイ ノ ギジュツ ト シジョウ
腸内環境改善食物繊維の技術と市場
データ種別
図書
出版情報
東京 : シーエムシー出版 , 2019.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
新潟 単行本書架(2F)
588||Y67
91025067
9784781314228
書誌詳細を非表示
大きさ
vi, 252p ; 26cm
別書名
標題紙タイトル:Dietary fiber for intestinal environment improvement : technology and market
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
食物繊維
一般注記
文献あり
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
NDC10:
588
書誌ID
BB10162287
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:9784781314228 ; PRICE:80000円+税
NCID
BB28855094
類似資料
1
薬用食品の開発 : 薬用・有用植物の機能性食品素材への応用 / 吉川雅之, 村岡修監修
2
2
食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
2
3
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
4
抗疲労・抗ストレス・睡眠改善食品の開発 / 井上和生, 山崎英恵監修
5
運動機能・認知機能改善食品の開発 / 西川正純監修