ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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版 | 普及版 |
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2018.6 |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
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新潟 単行本書架(2F) | 2 | 588.51||Ki67 | 91025069 |
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9784781312835 |
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書誌詳細を非表示
大きさ | ix, 278p : 挿図 ; 26cm |
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別書名 | 標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods 表紙タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性 |
件 名 | BSH:発酵 BSH:醸造 |
一般注記 | 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当 2011年刊の普及版 文献: 各章末 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 NDC10:588.51 |
書誌ID | BB10162289 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | 2 ; ISBN:9784781312835 ; PRICE:5600円+税 |
NCID | BB2624697X |