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ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版情報 東京 : シーエムシー出版 , 2018.6
著者標目  北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>

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新潟 単行本書架(2F) 2 588.51||Ki67 91025069

9784781312835

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 278p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods
表紙タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
一般注記 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID BB10162289
本文言語 日本語
巻冊次 2 ; ISBN:9784781312835 ; PRICE:5600円+税
NCID BB2624697X

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