北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シン ニュウモン ショクヒン エイセイガク

新入門食品衛生学 / 松岡麻男[ほか]共著

データ種別 図書
改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2020.3
著者標目 松岡, 麻男 <マツオカ, アサオ>
小田, 隆弘 <オダ, タカヒロ>
富田, 雅弘 <トミタ, マサヒロ>
池田, 光壱 <イケダ, コウイチ>
玉記, 雷太 <タマキ, ライタ>
藤原, 永年 <フジワラ, ナガトシ>
伊藤, 裕才 <イトウ, ユウサイ>
津村, 有紀 <ツムラ, ユキ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.55||Ma86 91025645
9784524248759

IPE 図書
WA695||I99s4||2020 41111033
9784524248759

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 251p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:入門食品衛生学 : 新
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 参考図書: p241-242
その他の共著者: 小田隆弘, 富田雅弘, 池田光壱, 玉記雷太, 藤原永年, 伊藤裕才, 津村有紀
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB10163002
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524248759 ; PRICE:2400円
NCID BB30138711

検索結果一覧に戻る ページトップ