北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス

調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2020.1
著者標目 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ>
山田, 志麻 <ヤマダ, シマ>
数野, 千恵子 <カズノ, チエコ>
冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
岸本, 律子 <キシモト, リツコ>
澤田, 崇子 <サワダ, タカコ>
廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ>
園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596|| N34 91025216
9784810315011

書誌詳細を非表示

大きさ x, 187p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:料理
一般注記 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
章末に参考文献あり
その他の著者: 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID BB10164250
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784810315011 ; PRICE:2400円+税
NCID BB29637055

検索結果一覧に戻る ページトップ