チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著
データ種別 |
図書 |
版 |
第5版 |
出版者 |
東京 : 同文書院 |
出版年 |
2020.1 |
著者標目 |
中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ> 山田, 志麻 <ヤマダ, シマ> 数野, 千恵子 <カズノ, チエコ> 冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ> 岸本, 律子 <キシモト, リツコ> 澤田, 崇子 <サワダ, タカコ> 廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ> 園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ>
|
所蔵情報を非表示
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
予約 |
利用注記 |
新潟 単行本書架(2F)
|
|
596|| N34
|
91025216
|
|
9784810315011
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ |
x, 187p : 挿図 ; 26cm |
件 名 |
BSH:料理 |
一般注記 |
日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠 章末に参考文献あり その他の著者: 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
書誌ID |
BB10164250 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:9784810315011 ; PRICE:2400円+税 |
NCID |
BB29637055
|