このページのリンク

オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

データ種別 図書
改訂第7版
出版情報 東京 : 南江堂 , 2020.11
著者標目  渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
 伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ>
 瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(2F)
498.5||E39b 91025634

9784524229048

IPE 図書
QU145||To73o7||2020 41111272

9784524229048

書誌詳細を非表示

大きさ xiv, 353p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Applied nutritional sciences
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養学
一般注記 参考図書: p336-339
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NLM:QU145
NDLC:EG257
書誌ID BB10165757
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524229048 ; PRICE:3200円+税
NCID BC03529611

 類似資料