ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
ニホン ショクニク ネンカン
日本食肉年鑑 / [食肉通信社編]
データ種別
図書
出版情報
大阪 : 食肉通信社 , 2020.11
著者標目
食肉通信社
<ショクニク ツウシンシャ>
日本食肉協議会
<ニホン ショクニク キョウギカイ>
日本食肉加工協会
<ニホン ショクニク カコウ キョウカイ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
獣医 閉架書庫1
2019-2020
R640.59||N77||2019-2020
31040837
9784879881472
書誌詳細を非表示
大きさ
426p ; 26cm
内容注記
食肉畜産関係団体等名簿
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
--
年鑑
全ての件名で検索
一般注記
監修: 日本食肉協議会, 日本食肉加工協会
分 類
NDC8:
648.2
NDLC:
D2
NDLC:
DM456
書誌ID
BB10165856
本文言語
日本語
巻冊次
2019-2020 ; ISBN:9784879881472 ; PRICE:13500円+税
NCID
BC04315566
類似資料
1
日本食肉年鑑 / 食肉通信社編
1970 - 2018-2019
2
食肉加工百年史 / 日本食肉加工協会編
3
食肉用語事典 / 日本食肉研究会編
4
ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス / 西村敏英監修
5
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編