北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ

食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編

(新スタンダード栄養・食物シリーズ;5)
データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2021.3
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||Ku14 91025823
9784807916832

教養 単行本(2F)
498.5||Sh69||5 71127686
9784807916832

書誌詳細を非表示

大きさ x, 292p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 索引: p[285]-292
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB10167453
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784807916832 ; PRICE:¥2700
NCID BC06425452

戻る ページトップ