このページのリンク

ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
(How-nual図解入門)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 秀和システム , 2021.6
著者標目  齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>

所蔵情報を非表示

白金 単行本書架
588.51||Sa25 21083739

9784798064567

書誌詳細を非表示

大きさ 215p ; 21cm
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵
一般注記 参考文献: p209
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
書誌ID BB10168654
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784798064567 ; PRICE:1870円
NCID BC07855606

 類似資料