北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ダイタイ プロテイン ニ ヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク・コンチュウショク・ソウルイ リヨウショク・バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション

代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2021.7
著者標目 竹内, 昌治 <タケウチ, ショウジ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
588||Ta67 31040955
9784860437244

書誌詳細を非表示

大きさ 2, 6, 288, 8p, 図版12p ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉昆虫食藻類利用食培養肉が導く食のイノベーション
件 名 BSH:食品工学
BSH:蛋白質
一般注記 文献あり
分 類 NDC9:588
NDC10:588
書誌ID BB10168945
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784860437244 ; PRICE:42000円+税
NCID BC08359213

検索結果一覧に戻る ページトップ