北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エイヨウ チョウリ ロッポウ

栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2021.9
著者標目 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 禁帯出図書 令和4年版 R498.5||E39||2021 91025748
9784788289307


書誌詳細を非表示

大きさ 18, 1717p ; 19cm
件 名 BSH:栄養士 -- 法令
BSH:調理師 -- 法令
BSH:食品衛生 -- 法令
NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
NDLSH:調理師法
一般注記 健康・栄養行政年表: p1703-1715
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDC10:498.55
書誌ID BB10170233
本文言語 日本語
巻冊次 令和4年版 ; ISBN:9784788289307 ; PRICE:5800円+税
NCID BC10109751

検索結果一覧に戻る ページトップ