北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ カコウ

食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康)
データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.2
著者標目 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
古庄, 律(1960-) <フルショウ, タダス>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||E39a 91026131
9784524228737

IPE 図書
QU145||O81kz2||2022 41111921
9784524228737

書誌詳細を非表示

大きさ xii, 234p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
一般注記 参考図書: p223-225
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB10171911
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524228737 ; PRICE:2750円
NCID BC14032422

検索結果一覧に戻る ページトップ