北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ カガク

食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康)
データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.3
著者標目 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
古庄, 律(1960-) <フルショウ, タダス>
*医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||E39 91026411
9784524228720

IPE 図書
QU145||O81s3||2022 41111972
9784524228720

書誌詳細を非表示

大きさ xiii, 335p : 挿図, 地図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Food science and technology
異なりアクセスタイトル:食品の科学 : 食べ物と健康
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
参考文献: p317-320
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.53
書誌ID BB10172537
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524228720 ; PRICE:3200円+税
NCID BC1335961X

検索結果一覧に戻る ページトップ