ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
ハッコウ ノ キョウカショ : ビセイブツ ノ チカラ ト サイシン ノ ハッコウ ギジュツ マデ
発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで / 金内誠著
データ種別
図書
出版情報
東京 : IDP出版 , 2022.7
著者標目
金内, 誠
<カナウチ, マコト>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
白金 単行本書架
588.51||Ka46
21084853
9784905130406
書誌詳細を非表示
大きさ
xi, 213p : 挿図 ; 21cm
件 名
BSH:
発酵
BSH:
微生物
一般注記
参考文献: p202-206
分 類
NDC9:
588.51
NDC10:
588.51
書誌ID
BB10173266
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:9784905130406 ; PRICE:2000円+税
NCID
BC16242969
類似資料
1
微生物がつくる発酵ワンダーランド : 人類と「発酵&微生物」の不思議な関係 / 今野宏著
2
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
3
発酵食品と戦争 / 小泉武夫著
4
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
5
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著