ダイタイ タンパクシツ ノ ゲンジョウ ト シャカイ ジッソウ エ ムケタ トリクミ : バイヨウニク、ショクブツニク、コンチュウショク、ソウルイ ナド
代替タンパク質の現状と社会実装へ向けた取り組み : 培養肉、植物肉、昆虫食、藻類など
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 情報機構 |
出版年 |
2021.11 |
著者標目 |
木附, 誠一 <キズキ, セイイチ>
|
所蔵情報を非表示
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
予約 |
利用注記 |
獣医 開架書庫3
|
|
588||D28
|
31041259
|
|
9784865022209
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ |
x, 253p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:代替タンパク質の現状と社会実装へ向けた取り組み : 培養肉植物肉昆虫食藻類など |
件 名 |
NDLSH:食品工業 NDLSH:蛋白質 |
一般注記 |
執筆: 木附誠一 [ほか] 参考文献あり |
分 類 |
NDLC:DL681 NDC10:588.09 |
書誌ID |
BB10173911 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:9784865022209 ; PRICE:56000円+税 |
NCID |
BC11261842
|