北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エイヨウ チョウリ ロッポウ

栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2022.9
著者標目 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 禁帯出図書 令和5年版 R498.5||E39||2023 91026216
9784788290778


書誌詳細を非表示

大きさ 18, 1796p ; 22cm
件 名 BSH:栄養士 -- 法令
BSH:調理師 -- 法令
BSH:食品衛生 -- 法令
NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
NDLSH:調理師法
一般注記 健康・栄養行政年表: p1783-1795
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:CZ-561
NDLC:AZ-561
NDC10:498.55
書誌ID BB10174208
本文言語 日本語
巻冊次 令和5年版 ; ISBN:9784788290778 ; PRICE:5900円+税
NCID BC16913521

検索結果一覧に戻る ページトップ