北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン ショクニク ネンカン

日本食肉年鑑 / 日本食肉協議会監修 ; 日本食肉加工協会監修

データ種別 図書
出版者 大阪 : 食肉通信社
出版年 2022.11
著者標目 日本食肉協議会 <ニホン ショクニク キョウギカイ>
日本食肉加工協会 <ニホン ショクニク カコウ キョウカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 閲覧室 2021-2022 R640.59||N77||2021-2022 31041307
9784879881540


書誌詳細を非表示

大きさ 474p ; 26cm
件 名 BSH:肉・肉製品 -- 年鑑
分 類 NDC9:648.2
NDC10:648.2
書誌ID BB10174773
本文言語 日本語
巻冊次 2021〜2022 ; ISBN:9784879881540 ; PRICE:¥13500
NCID BD00378142

検索結果一覧に戻る ページトップ