このページのリンク

ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
(共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 共立出版 , 2023.7
著者標目  杉山, 政則 (1950-) <スギヤマ, マサノリ>
深町, 龍太郎 <フカマチ, リュウタロウ>

所蔵情報を非表示

白金 単行本書架
588.51||Su49 21085686

9784320009394

教養 単行本(2F)
408||ky5||39 71129152

9784320009394

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm
別書名 奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
一般注記 参考図書・引用文献: p[120]-126
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID BB10185768
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784320009394 ; PRICE:1980円
NCID BD02845260

 類似資料