北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク

水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies / 大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編

(e‐水産学シリーズ;5)
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2023.7
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
大泉, 徹 <オオイズミ, トオル>
落合, 芳博 (1957-) <オチアイ, ヨシヒロ>
石崎, 松一郎 <イシザキ, ショウイチロウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 新着展示(教養図書館1F)
660.8||E11||5 51028776
9784769916963

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 276p ; 21cm
件 名 BSH:水産物
BSH:蛋白質
一般注記 監修: 日本水産学会
分 類 NDC9:667.1
NDC10:667.1
書誌ID BB10188309
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784769916963 ; PRICE:6400円+税
NCID BD03074756

検索結果一覧に戻る ページトップ