このページのリンク

シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 廣末トシ子, 安達修一編

データ種別 図書
出版情報 東京 : 医歯薬出版 , 2024.2
著者標目  廣末, トシ子 <ヒロスエ, トシコ>
 安達, 修一 <アダチ, シュウイチ>

所蔵情報を非表示

IPE 指定参考図書 2024年版 WA695||H73s17||2024 41112824

9784263705353

IPE 図書 2024年版 WA695||H73s17||2024 41112825

9784263705353

白金 単行本書架 2024年版 498.55||B35a||17ed 21086116

9784263705353

書誌詳細を非表示

大きさ xii, 251p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Food hygiene : food and health, food and hygiene
その他のタイトル:Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : tabemono to kenko・shokuhin to eisei
異なりアクセスタイトル:新食品衛生学要説 : 食べ物と健康食品と衛生
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
BSH:食品衛生
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
奥付の責任表示: 廣末トシ子, 安達修一編著
奥付には「第17版」の表示もあり
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB10188520
本文言語 日本語
巻冊次 2024年版 ; ISBN:9784263705353 ; PRICE:2900円+税
NCID BD06384283

 類似資料