北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル

「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著

データ種別 図書
出版者 東京 : ベレ出版
出版年 2019.9
著者標目 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
498.51||Sa25 31041519
9784860645939

書誌詳細を非表示

大きさ 275p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Protein fat carbohydrate food chemistry
異なりアクセスタイトル:食品の科学が一冊でまるごとわかる
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB10188725
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784860645939 ; PRICE:1600円+税
NCID BB28931534

検索結果一覧に戻る ページトップ