北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

セイセン スイサンブツ ヒンシツ ノ ヒハカイ ケイソク ギジュツ

生鮮水産物品質の非破壊計測技術 = Non‐destructive technologies for assessing the quality of seafood / 岡﨑惠美子 [ほか] 編

(e‐水産学シリーズ;6)
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2024.4
著者標目 岡崎, 惠美子 <オカザキ, エミコ>
木宮, 隆 <キミヤ, タカシ>
鈴木, 敏之 (水産) <スズキ, トシユキ>
今野, 久仁彦 (1952-) <コンノ, クニヒコ>
日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 新着展示(教養図書館1F)
660.8||E11||6 51028824
9784769917007

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 313p : 挿図 ; 21cm
件 名 BSH:水産物
BSH:品質管理
一般注記 その他の編者: 木宮隆, 鈴木敏之, 今野久仁彦
監修: 日本水産学会
文献: 章末
分 類 NDC9:667.1
NDC10:667.1
書誌ID BB10188913
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784769917007 ; PRICE:7000円+税
NCID BD06304400

検索結果一覧に戻る ページトップ