セイセン スイサンブツ ヒンシツ ノ ヒハカイ ケイソク ギジュツ
生鮮水産物品質の非破壊計測技術 = Non‐destructive technologies for assessing the quality of seafood / 岡﨑惠美子 [ほか] 編
(e‐水産学シリーズ ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 2024.4 |
著者標目 | 岡崎, 惠美子 <オカザキ, エミコ> 木宮, 隆 <キミヤ, タカシ> 鈴木, 敏之 (水産) <スズキ, トシユキ> 今野, 久仁彦 (1952-) <コンノ, クニヒコ> 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
海洋 単行本(教養図書館BF) |
|
660.8||E11||6 | 51028824 |
|
|
9784769917007 |
|
|