このページのリンク

キョウヨウ ト シテ ノ ワショク : ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ
教養としての和食 : 食文化の歴史から現代の郷土料理まで / 江原絢子監修

データ種別 図書
出版情報 東京 : 山川出版社 , 2024.4
著者標目  江原, 絢子 (1943-) <エハラ, アヤコ>

所蔵情報を非表示

教養 新着展示(1F)
383.8||Ky7 71129794

9784634152441

書誌詳細を非表示

大きさ 241p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
件 名 BSH:料理(日本)
一般注記 主要参考文献: p241
分 類 NDC9:383.81
NDC10:383.81
書誌ID BB10189056
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784634152441 ; PRICE:2200円
NCID BD06583891

 類似資料