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ショクヒン シリーズ

食品シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版

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1 食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.5
2 機能性食品・素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして / 大澤俊彦, 佐藤祐造監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.6
3 高齢者用食品の開発と展望 / 大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.7
4 アスタキサンチンの機能と応用 / 吉川敏一監修, 内藤裕二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.8
5 ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.10
6 食品におけるGMP・サニテーション / 藤井建夫, 日佐和夫編集 東京 : シーエムシー出版 , 2013.4
7 アミノ酸科学の最前線 : 基礎研究を活かした応用戦略 / 鳥居邦夫, 門脇基二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2014.5
8 機能性ペプチドの開発最前線 / 有原圭三監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.4
9 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.2
10 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.3
11 メイラード反応の機構・制御・利用 / 宮沢陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.4
12 日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.5
13 おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子監修 : 石丸喜朗監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.9
14 食品機能性脂質の基礎と応用 / 池田郁男監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.5
15 食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.4
16 大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all" / 家森幸男監修 東京 : シーエムシー出版 , 2014.8
17 陸上養殖の最新動向 / 遠藤雅人監修 = The latest trends in the technology of recirculating aquaculture / Masato Endo, supervisor 東京 : シーエムシー出版 , 2019.8
18 抗疲労・抗ストレス・睡眠改善食品の開発 / 井上和生, 山崎英恵監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.4
19 運動機能・認知機能改善食品の開発 / 西川正純監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.5
20 スパイス・ハーブの機能と応用 / 森川敏生監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.10
21 グリケーションの制御とメイラード反応の利用 東京 : シーエムシー出版 , 2020.12
22 きのこの生物活性と応用展開 / 河岸洋和監修 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10
23 花粉症等アレルギー疾患予防食品の開発 / 今井伸二郎監修 東京 : シーエムシー出版 , 2021.7

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書誌ID BB10098677
本文言語 und
NCID BB06991849

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