北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!

食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!

(ニュートン別冊) (NEWTONムック)
データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2018.10
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||N68a 91024398
9784315521238

理学 理学部図書館
498.5||Sh96||3ed. 11041114
9784315521238 2018

書誌詳細を非表示

大きさ 191p : 挿図 ; 28cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB10155962
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784315521238 ; PRICE:1800円+税
NCID BB26778210

ページトップ