北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

A matter of taste

(Food : delicious science;2)
データ種別 視聴覚
日本語字幕・英語字幕版
出版者 東京 : 丸善出版(映像メディア部)
出版年 [2018], c2017
著者標目 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
BBC Studios
丸善出版 <マルゼン シュッパン>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 閲覧室(視聴覚)
498.5||F38||2 33000828



教養 AV資料(1F)
498.5||F38||2 73004293



書誌詳細を非表示

大きさ 1 videodisc (50 min.) : sd., col. ; 12 cm
別書名 表紙タイトル:味覚研究の最先端
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学
一般注記 In English; with Japanese and English subtitles
"日本語字幕版監修: 中山勉", "原版制作: cBBC 2017, 提供: BBC Studios, 写真: cBBC 2016", "日本語字幕版制作/発行: 丸善出版株式会社"--Container
DVD; MPEG-2; NTSC; Dolby digital
Issued in container (19 cm.)
著作権処理済
書誌ID BB10160572
本文言語 英語,日本語
NCID BB27690942

戻る ページトップ