北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ

生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 丸善出版
出版年 2019.9
著者標目 立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 単行本書架
437||Ta15||3ed 21082005
9784621304150

理学 理学部図書館
437||Ta15 11041714
9784621304150 2019

書誌詳細を非表示

大きさ xiv, 256p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための
異なりアクセスタイトル:生命科学食品栄養学化学を学ぶための有機化学基礎の基礎
原タイトル:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎
裏表紙タイトル:The ABC's of organic chemistry : for studying life science, food science and nutrition, and chemistry
件 名 BSH:有機化学
一般注記 初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 (丸善 2002年刊)
参考文献: p252
分 類 NDC8:437
NDC9:437
NDC10:437
書誌ID BB10162097
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784621304150 ; PRICE:2700円+税
NCID BB2900546X

戻る ページトップ