北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショク ト ケンコウ

食と健康 / 日経サイエンス編集部編

(別冊日経サイエンス;237)
データ種別 図書
出版者 [東京] : 日経サイエンス
出版者 東京 : 日本経済新聞出版社 (発売)
出版年 2020.2
著者標目 日経サイエンス編集部 <ニッケイ サイエンス ヘンシュウブ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||B39 91025141
9784532512378

理学 理学部図書館
498.5||N73 11041822
9784532512378 2020

書誌詳細を非表示

大きさ 127p : 挿図, 肖像, 地図 ; 28cm
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:健康管理
一般注記 もっと知るには…: 各論末
分 類 NDC8:498.5
NDC8:498.5
書誌ID BB10162500
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784532512378 ; PRICE:2000円+税
NCID BB29714553

戻る ページトップ