北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

グリケーション ノ セイギョ ト メイラード ハンノウ ノ リヨウ

グリケーションの制御とメイラード反応の利用

(食品シリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2020.12
著者標目 有原, 圭三 <アリハラ, ケイゾウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
498.53||A71 31040868
9784781315645

白金 単行本書架
498.53||A71 21083040
9784781315645

書誌詳細を非表示

大きさ x, 379p : 挿図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:High technology information
標題紙タイトル:Regulation of glycation and utilization of the maillard reaction
一般注記 監修: 有原圭三
「T1165」 と背にあり
文献: 各章末
書誌ID BB10166566
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781315645 ; PRICE:65000円+税
NCID BC04932507

戻る ページトップ