北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Fungi and food spoilage / John I. Pitt, Ailsa D. Hocking

データ種別 図書
4th ed
出版者 Cham : Springer
出版年 c2022
著者標目 *Pitt, John I. author
Hocking, Ailsa D. (Ailsa Diane), 1950- author

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF) : [hbk.] 498.54||P69 51028583
9783030856380

書誌詳細を非表示

大きさ xxi, 645 p. : ill. (some col.) ; 27 cm
件 名 LCSH:Food contamination
LCSH:Mycology
LCSH:Food -- Microbiology
LCSH:Mycotoxins
一般注記 Previous ed.: c2009
Includes bibliographical references (p. 617-622) and index
分 類 DC23:664.001579
書誌ID BB10173623
本文言語 英語
巻冊次 : [hbk.] ; ISBN:9783030856380 ; PRICE:£139.99
NCID BC17074236

戻る ページトップ