北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハッコウ ショクヒンガク

発酵食品学 / 小泉武夫編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2012.4
著者標目 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
588.51||Ko38 91021448
9784061537347

海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||Ko38h 51026137
9784061537347

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 361p : 挿図 ; 21cm
件 名 BSH:発酵食品
一般注記 参考文献: p350-353
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10103297
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784061537347 ; PRICE:3800円+税
NCID BB08927818

検索結果一覧に戻る ページトップ