北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン

地域資源活用食品加工総覧

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999.3-2005.11
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 閲覧室 第12巻 素材編 R588||Sh96||12 31033266




獣医 閲覧室 第11巻 素材編 R588||Sh96||11 31033078




獣医 閲覧室 第10巻 素材編 R588||Sh96||10 31033077




獣医 閲覧室 第9巻 素材編 R588||Sh96||9 31033076




獣医 閲覧室 第8巻 加工品編 R588||Sh96||8 31033265




獣医 閲覧室 第7巻 加工品編 R588||Sh96||7 31033075




獣医 閲覧室 第6巻 加工品編 R588||Sh96||6 31033074




獣医 閲覧室 第5巻 加工品編 R588||Sh96||5 31033073




獣医 閲覧室 第4巻 加工品編 R588||Sh96||4 31033072




獣医 閲覧室 第3巻 共通編 R588||Sh96||3 31033071




獣医 閲覧室 第1巻 共通編 R588||Sh96||1 31033070




獣医 閲覧室 :第2巻 共通編 R588||Sh96||2 31033546




書誌詳細を非表示

大きさ 12冊 (加除式) ; 26cm
別書名 その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用
その他のタイトル:全巻活用ガイド
内容注記 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用
第2巻 共通編: 販売戦略 生産・経営管理
第3巻 共通編: 加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用
第4巻 加工品編: 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく
第5巻 加工品編: 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品,水産製品
第7巻 加工品編: 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム
第8巻 加工品編: 食品以外の加工品
第9巻 素材編: 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
第10巻 素材編: 野菜,山菜,その他草本植物
第11巻 素材編: 果樹・樹木,きのこ
第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:農産製造
一般注記 付属資料: 小冊子(2冊, 26cm)
その他のタイトルは付属資料表紙より
文献あり
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
NDLC:RB211
書誌ID BB00234480
本文言語 日本語
巻冊次 第1巻 共通編
第2巻 共通編
第3巻 共通編
第4巻 加工品編
第5巻 加工品編
第6巻 加工品編
第7巻 加工品編
第8巻 加工品編
第9巻 素材編
第10巻 素材編
第11巻 素材編
第12巻 素材編
追録第1号(2004年版) ; ISBN:4540041150 ; PRICE:5714円
追録第2号(2005年版) ; ISBN:454005113X ; PRICE:6000円
追録第3号(2006年版) ; ISBN:4540061348 ; PRICE:6000円
追録第4号(2007年版 ; ISBN:9784540071003 ; PRICE:6000円
NCID BA41598170

検索結果一覧に戻る ページトップ