北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショク ノ アンゼン キソ チシキ

食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : アドスリー
出版者 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売)
出版年 2010.2
著者標目 岡部, とし子 <オカベ, トシコ>
金井, 美恵子(1952-) <カナイ, ミエコ>
久保田, 裕子(1949-) <クボタ, ヒロコ>
鈴木, 潤(1948-) <スズキ, ジュン>
東條, 英昭 <トウジョウ, ヒデアキ>
中村, 政幸 <ナカムラ, マサユキ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
498.55||O37 31036591
9784904419076

書誌詳細を非表示

大きさ 195p ; 21cm
別書名 奥付タイトル:「食の安全」基礎知識
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸
参考文献: 各章末
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10088348
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784904419076
NCID BB01177582

検索結果一覧に戻る ページトップ