北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ アンゼンセイ

食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
3訂第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.12
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
498.54||N71b 51028524
9784767907154

書誌詳細を非表示

大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm
別書名 奥付タイトル:三訂食品の安全性
表紙タイトル:Food specialist
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全 -- 日本
一般注記 主要参考文献: p192-193
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
書誌ID BB10172746
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767907154 ; PRICE:2310円
NCID BC1208897X

検索結果一覧に戻る ページトップ