北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カガク デ ワカル リョウリ ノ ツボ

科学でわかる料理のツボ / 左巻健男, 稲山ますみ著

データ種別 図書
出版者 東京 : 学習研究社
出版年 2008.2
著者標目 左巻, 健男(1949-) <サマキ, タケオ>
稲山, ますみ(1961-) <イナヤマ, マスミ>

書誌詳細を非表示

大きさ 175p ; 19cm
別書名 表紙タイトル:科学でわかる料理のツボ : なぜ?なるほど!
異なりアクセスタイトル:科学的に正しい料理のコツ
一般注記 『科学的に正しい料理のコツ』 (日本実業出版社) をもとにしたもの
分 類 NDC9:596
NDLC:Y73
書誌ID BB10074438
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784054036413 ; PRICE:1300円+税
NCID BA85241982

検索結果一覧に戻る ページトップ