北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル

よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著

(How-nual図解入門)
データ種別 図書
出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2021.6
著者標目 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 単行本書架
588.51||Sa25 21083739
9784798064567

書誌詳細を非表示

大きさ 215p ; 21cm
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵
一般注記 参考文献: p209
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
書誌ID BB10168654
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784798064567 ; PRICE:1870円
NCID BC07855606

検索結果一覧に戻る ページトップ