北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ

ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food / 松永和紀著

データ種別 図書
出版者 東京 : ウェッジ
出版年 2020.11
著者標目 松永, 和紀 <マツナガ, ワキ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
498.54||Ma83 51028259
9784863102316

書誌詳細を非表示

大きさ 239p ; 19cm
件 名 BSH:遺伝子組み換え食品
NDLSH:遺伝子組み換え食品
一般注記 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
参考文献: p230-239
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
書誌ID BB10166779
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784863102316 ; PRICE:1500円+税
NCID BC03845837

検索結果一覧に戻る ページトップ