北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ

食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編

(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2011.9
著者標目 増田, 邦義 <マスダ, クニヨシ>
植木, 幸英 <ウエキ, ユキヒデ>
野村, 秀一 <ノムラ, シュウイチ>
講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.55||E39 91021207
9784061553675

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 148p : 挿図 ; 26cm
件 名 NDLSH:食品衛生
一般注記 編集: 講談社サイエンティフィク
附属資料: 「食品衛生法(抜粋) 食品衛生法施行令(抜粋) 食品安全基本法(抜粋)」 (14p ; 21cm)
参考書とホームページURL: p141
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID BB10100489
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784061553675 ; PRICE:2600円+税
NCID BB06742356

検索結果一覧に戻る ページトップ