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食品学

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂

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1 1 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 東京 : 南江堂 , 2007.10
2 1 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11
3 1 食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9
4 1 食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
5 2 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 東京 : 南江堂 , 2007.10
6 2 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11
7 2 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9
8 2 食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2

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大きさ 冊 ; 26cm
書誌ID BB10071555
本文言語 日本語
NCID BA83691693

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