北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

タベモノ ト ケンコウ

食べ物と健康

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社

子書誌情報を非表示

1 マスター食品衛生学 / 西川禎一編著 ; 阿部仁一郎 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2010.4
2 マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2010.6
3 マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2014.4
4 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.9
5 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.7
6 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.4

書誌詳細を非表示

書誌ID BB10094203
本文言語 und
NCID BB03807149

検索結果一覧に戻る ページトップ