エイヨウ ト リョウリ
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 所蔵巻号 | 年次 | 請求記号 | コメント |
---|---|---|---|---|
医学 医学図書館_N |
|
限定保存(発行年のみ) | ||
教養 製本雑誌(BF) |
42(7-12),43-48,49(1,3-4,6-9,11-12),50(1-7,10-11),5
1(1,3-12),52,53(1-9,11-12),54-89,90(1-10)+ |
1976-2024 |
|
|
新潟 未製本雑誌(3F) | 81-89,90(1-10)+ | 2015-2024 |
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養と料理 その他のタイトル:月刊榮養と料理 その他のタイトル:現代を健康に生きる |
---|---|
一般注記 | 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理 タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-) |
変遷注記 | 吸収前誌:食養研究 / 食養研究會||ショクヨウ ケンキュウ |
著者標目 | 榮養と料理社 <エイヨウ ト リョウリシャ> 家庭食養研究會 <カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ> 女子榮養學園出版部 <ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ> 女子栄養短期大学出版部 <ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ> 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> |
書誌ID | SB00005040 |
NCID | AN00023193 |
巻次年月次 | 1 ( [昭10.6] )- |
図書館サービス