このページのリンク

シン チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 学文社 , 2024.4
著者標目  高崎, 禎子 <タカサキ, サダコ>
 小林, 理恵 <コバヤシ, リエ>

所蔵情報を非表示

教養 企画展示(1F)
596||Sh57 71129766

9784762033124

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 181p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
異なりアクセスタイトル:調理の科学 : 新
件 名 BSH:料理
一般注記 参考文献: 各章末
分 類 NDC9:596
NDC10:596
書誌ID BB10188738
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784762033124 ; PRICE:3080円
NCID BD06432284

 類似資料