ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
シン チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 学文社 , 2024.4
著者標目
高崎, 禎子
<タカサキ, サダコ>
小林, 理恵
<コバヤシ, リエ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
教養 企画展示(1F)
596||Sh57
71129766
9784762033124
書誌詳細を非表示
大きさ
viii, 181p ; 26cm
別書名
表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
異なりアクセスタイトル:調理の科学 : 新
件 名
BSH:
料理
一般注記
参考文献: 各章末
分 類
NDC9:
596
NDC10:
596
書誌ID
BB10188738
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:9784762033124 ; PRICE:3080円
NCID
BD06432284
類似資料
1
レモンの料理とお菓子 / こてらみや著
2
10年かかって地味ごはん。 : 料理ができなかったからこそ伝えられるコツがある / 和田明日香著
3
伝説の家政婦沸騰ワード10レシピ / タサン志麻著
2
4
リュウジ式至高のレシピ : 人生でいちばん美味しい! : 基本の100料理 / リュウジ著
5
ひとり暮らしの自炊の本 : おいしくて栄養バランスがよくて節約もできる / 検見崎聡美 [著] ; 主婦の友社編