カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版情報 | 東京 : ニュートンプレス , 2022.10 |
著者標目 | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.5||N68 | 91026214 |
|
|
9784315526097 |
|
|
|
理学 低書架 |
|
498.5||Sh96||2ed. | 11043150 |
|
|
9784315526097 | 2022 |
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 175p : 挿図 ; 28cm |
---|---|
別書名 | 原タイトル:食品の科学知識 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載 |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:Y94 NDC10:498.5 |
書誌ID | BB10173476 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784315526097 ; PRICE:1800円+税 |
NCID | BC1668340X |